立即注册 找回密码
搜索公众号“kuailege2020”,或者扫描左边公众号二维码关注我们,我们将提供优惠的娱乐信息。

美妙玲珑的高颜值美女

金牌会员

全套小鸡鸡 发表于 2020-7-21 22:56:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近重新拾起李健的《贝加尔湖畔》,一首手风琴主奏的歌,浪漫得一塌糊涂,主旋律的情怀是两人相依相偎的画面,这让我想起1995年收录在张信哲《宽容》专辑的最后一首歌《真爱一生》,同样浪漫的格调,同样被乐曲赋予的画面感。
  我想起距离这时最近的一个姑娘,美不胜收,线条柔和流畅,弯弯的眉和小小的嘴和那样的风景那样的情怀相得益彰,她爽滑的皮肤缱绻在我身上的感觉,就像是在拍摄那英《爱上你等于爱上寂寞》的MV,如胶似漆,难分难舍……
FACE:S+www.
身材:SS
皮肤:S+
声音:S+
敏感度:S
态度:SSS+
尺度:S
技巧:SS+
具备一定外表和上乘服务的,我一直都统称为综合系,而她是比较罕见的综合系,简单点来说,外表优质,服务逆天。能让我有此评价的JS,数遍上海滩也是凤毛麟角。
  按理说,我油压做了太多,各种环节和流程我已经麻木,她几乎是唯一一个能让我在DL和海底捞流程就直直站立的人。她应该是用玉米糖的,可是温度和柔软度还有力度的控制,J准到让我毛骨悚然,这种触感甚至连舌头DL都比不上,很直接的让我回忆起N多年前第一次油压的感受。她背面的流程做得很久很久,久到让我忘记了时间,在我以为我可以不用再像个“受”一样跪着的时候,她却倒骑在了我的身上,俯下身子从我的尾骨处重新走一遍舌头DL,我的橡皮笔笔直指向床面,她也不忘翻下身来忘情含吮。
  当我面朝天花板的时候,我想已经40分钟过去了,她边朝我各个地方吹气边用R尖摩擦着我的MY,她为我的MY整整擦拭了4次,她说总有水流出。我曾这么辨别过,怎样的X爱才是完美的X爱,于男人的感受来说,能有MY出水的激动,就是完美的,而这完美,在这一个钟里出现了4次。那天的我是幸福的,更意外的是,她竟然还敏感,这贴合比例的腿、T、腰,这盈盈一握的小RF,我就如徜徉在贝加尔深邃清澈的湖中,被抽干力气。
  她其实是个海南人,大多海南女孩黑、干、涩、她却是我见过唯一一个水灵漂亮的海南女孩,仿佛她所生长的家乡没有干燥的海风,也没有毒辣的艳阳,而是一个被手工雕琢出来的完美艺术品
323f1340b660d785d06ecd0b739881a.jpg aa520303467eec0feea8bc8f1dc5332.jpg
                 微信:pushen2017

娱乐老手

赐我无虑 发表于 2020-7-21 23:47:00 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

娱乐老手

几味老友 发表于 2020-7-22 08:39:27 来自手机 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

娱乐老手

执着与你 发表于 2020-7-22 11:41:28 | 显示全部楼层

娱乐老手

雁过留香 发表于 2020-7-22 13:33:45 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

娱乐老手

搁浅在你心里 发表于 2020-7-22 14:54:59 | 显示全部楼层
边撸边过

娱乐老手

当是怜人 发表于 2020-7-22 18:41:36 来自手机 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

娱乐老手

邂逅黄昏 发表于 2020-7-23 03:20:33 | 显示全部楼层
路过

娱乐老手

护你一世 发表于 2020-7-23 18:13:36 | 显示全部楼层
佩服佩服!

娱乐老手

时光衬人 发表于 2020-7-24 00:36:13 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持再支持